You are viewing little_hell_cat

Дишкин теремок
Заходи, гостем будешь...
Соус для котлет 
17th-Sep-2007 12:15 pm
2010-06-26

Очень вкусный, совершенно овощной, легко приготовить.

Крупная морковка, 2 средние луковицы, болгарский перец (лучше красный), 2 небольших помидора, пол литра бульона (кстати, у меня был замороженный в морозилке бульон, очень удобно).

 

Морковку трем на терке, лук крошим, перец мелко режем. Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу, перетираем на блендере, выливаем в емкость где будем готовить соус.

 

Морковку пассируем, после туда добавляем лук и перец. Хорошо обжариваем, чтобы овощи размягчились, приправляем солью, перцем, приправами на свой вкус, обжаренные овощи тоже растираем в пюре блендером, соединяем с растертыми помидорами и бульоном. Если надо загустить, добавляем обжареннуя муку.

This page was loaded Jul 23rd 2014, 1:17 pm GMT.